设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
互助县纪委监察局认真学习党的十八届六中全会精神
发布时间: 2017-2-14 作者: 文章来源:海东纪检监察民心网

114下午,县纪委监察局组织委局全体干部学习党的十八届六中全会精神及推进“四个扎扎实实”要求专题讨论会。会议由纪委副书记李占文主持,县纪委副书记、纪委办支部书记杨朝忠传达学习了十八届六中全会精神要点和市委常委、县委书记陶启业在全县干部大会上的讲话精神,6名党员干部结合各自实际工作,以“四个扎扎实实”要求为主题,就自身存在的问题、存在问题的原因和今后努力的方向等方面做了发言。会议最后,县委常委、纪委书记赵玉兰就做好近期各项工作提出了三点要求:一是认真学习,深入实践,全面贯彻落实六中全会精神;二是突出主业,狠抓落实,全面完成全年各项工作目标任务;三是团结共事,形成合力,全面开创纪检监察工作新局面。

    会议强调,全会关于全面从严治党的部署和通过的两部党内法规,与纪检监察机关的职责密切相关,委局机关和全体纪检监察干部要按照中央、中央纪委和省、市、县委的部署要求,把学习贯彻全会精神作为当前首要的政治任务,坚决抓好落实,推动全县党风廉洁建设和反腐败工作取得新成效。会议指出,要把学习宣传贯彻十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容,与学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,与践行监督执纪“四种形态”,与推动全面从严治党向基层延伸结合起来,切实扛起监督执纪问责职责,把纪律和规矩挺在前面,敢于担当,敢于碰硬,使党规党纪在基层生威发力,把全面从严治党要求真正落到实处。通过学习,委局干部一致表示,要立足本职,不忘初心,以更加强烈的责任感和使命感,以更加饱满的信心和决心,以更加有力的举措和务实的作风,加强和规范党内政治生活,为建设良好的政治生态提供坚实的纪律保障。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1