设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
省妇联机关观看警示教育片并开展集体廉政谈话
发布时间: 2017/12/6 作者: 文章来源:青海省纪委组织部

为认真贯彻落实党的十九大关于党风廉政建设的重大要求,加强对全体党员的廉政教育、增强廉洁意识和监督意识,保持共产党员先进性、纯洁性。1128,省妇联组织机关全体党员干部、所属事业单位科级以上干部以及财务等关键岗位工作人员观看了反腐倡廉警示教育片《权祸—青海省司法厅原党委书记、厅长王胜德案件警示录》。随后,省纪委驻省总工会机关纪检组副组长朱耀国对省妇联机关及所属事业单位重要部门关键岗位党员领导干部进行集体廉政谈话。

朱耀国副组长从明确重点岗位反腐倡廉建设主要对象、充分认识加强重点岗位和关键环节反腐倡廉工作的重要性和紧迫性、清正廉洁与职业道德融为一体、牢记宗旨自觉接受各方面监督等四个方面,深刻阐释了党员干部和关键岗位工作人员加强自身修养、不断筑牢思想防线,遵规守纪、谨慎用权,提升自身防腐拒变能力,从源头上防止腐败问题发生的极端重要性和现实紧迫性,为全会党员干部和关键岗位工作人员上了一堂警醒课和诫勉课。

通过警示教育和廉政谈话,大家表示,作为党员干部要引以为戒、防微杜渐,时刻把讲纪律、守规矩挺在前面,切实维护党章的严肃性和权威性,把维护党的政治纪律和政治规矩放在首位,遵守党纪国法,时刻紧绷反腐倡廉这根弦,筑牢反腐防线、永葆廉洁本色。

(驻省总工会机关纪检组供稿)

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1