设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
海西州积极组织参加全省领导干部警示教育大会
发布时间: 2017/12/27 作者: 文章来源:海西州纪委监察网

1219日,根据省纪委的统一安排部署,全省党员干部警示教育大会以电视电话会议的形式召开,海西州在海西会议中心设立分会场,海西州委书记文国栋,州委副书记、州长孟 海,州委常委、州纪委书记乔文礼以及海西州委各部门、州直各机关单位、各人民团体和群众团体主要负责人,海西州纪委全体干部参加会议。

会议传达了省委书记王国生同志对全省党员干部廉洁自律提出的明确要求,通报了王秀琴、谭秀萍和扎江严重违纪案件情况,化隆县在易地扶贫搬迁工作中失职失责侵害群众利益案件情况,贵德县扶贫领域违纪违规问题情况,深刻剖析了5起违纪违规典型案件发生的原因和教训,教育引导广大党员领导干部深刻汲取教训,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线。

省委常委、省纪委书记滕佳材同志在会议结束时做了重要讲话,指出:要以通报的五起案例为反面教材,开展警示教育,以案示警,形成从严、从实治党的良好氛围。各级党委、纪委和党员领导干部要充分认识党要管党、从严治党的极端重要性,认真学习贯彻党的十九大精神,筑牢“四个意识”,在政治上、思想上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把全面从严治党要求落到实处,推动管党治党走向严紧硬。

海西州分会场全体参会人员认真观看收听,纷纷撰写观后感,并表示要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识全面从严治党永远在路上的重大论断,切实把思想和行动统一到十九大精神和省委的要求上来,推动全面从严治党不断向纵深发展。

 

 

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1