设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 廉政宣传 >> 正文
省纪委宣传部荣获“首届‘江源评论’大赛”优秀组织奖
发布时间: 2017/12/15 作者: 文章来源:宣传部

不久前,在《青海日报》开展的“首届‘江源评论’大赛”活动中,省纪委宣传部荣获优秀组织奖。

今年以来,省纪委宣传部立足主动发声、加强舆论引导,将网络评论工作融入党风廉政宣传教育大格局,进一步加强网评员队伍建设和网评文章写作指导,以网评文章为载体强化舆论引导,全年组织省、市二级网络评论员撰写网评文章共计239篇。其中,经严格审核把关、精心打磨修改,向中央纪委宣传部报送高质量网评文章60篇,仅上半年中央纪委宣传部汇编的网评集中采用我省上报网评文章8篇;向《青海日报》推送网评文章10篇,其中8篇在理论周刊版刊发,同时被《青海新闻网》等多家省内外新闻网站转载,在党风廉政宣传教育、舆论引导方面发挥了较好作用。

今后,省纪委宣传部将继续在提升网评文章质量、数量上下功夫,积极组织全省网评员撰写更多更好的网评文章,为党风廉政建设和反腐败斗争营造浓厚的舆论氛围。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1