设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
果洛州深入开展正风肃纪专项整治活动
发布时间: 2017/12/12 作者: 文章来源:中央纪委监察部网站
  果洛州各级纪检监察机关狠抓中央八项规定精神贯彻执行,全州公款旅游、公款吃喝、公车私用等问题得到有效遏制,党员干部作风、精神面貌显著提升。
  深耕细作,深入开展正风肃纪专项整治活动。各地各单位先后深入开展整治公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费等不正之风、公款购买消费高档白酒和不担当不作为等专项整治活动,扎实整治党员干部公款吃喝、公车私用等问题,不断加强干部作风建设,推动党风廉政建设向基层延伸。
  持之以恒,加强节点督查工作力度。纪检监察机关紧盯重要节点,及时发出风险预警通知和廉政短信,提醒广大党员干部严格执行中央八项规定精神。组织开展明察暗访,加大对公款旅游、公车私用、违规收送礼品礼金等违纪违规问题的查纠力度。
  严肃追责,强化“不敢腐”的氛围。坚持纪在法前、纪严于法,进一步加大对违反中央八项规定精神问题的执纪审查力度,严肃追责。共查处违反中央八项规定精神问题37起,给予党政纪处分14人,处理79人。
 
 
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1