设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 头条信息 >> 正文
省纪委启动不担当不作为问题专项治理第一轮明察暗访
发布时间: 2017/11/9 作者: 文章来源:党风政风监督室

 

118日,省纪委召开不担当不作为问题专项治理明察暗访专项培训会,启动全省范围内不担当不作为问题专项治理第一轮明察暗访,旨在及时发现问题、解决问题,推动省委省政府部署的各项重点工作落到实处。

此次明察暗访工作分为省直单位检查组和市州检查组,共抽调财政、扶贫等部门20余名同志组成7个检查组分片对全省各级党政机关、国有企业和事业单位进行明察暗访。省直单位检查组按照不低于20%的比例进行察访,市州检查组按照市州全覆盖,各县市区不低于60%的比例进行抽查,其中乡镇、村级层面由市州和县市区纪委进行抽查。

本次察访主要聚焦为官不为、不愿担当,作风漂浮、落实不力,工作不实、弄虚作假,为政不廉、以权谋私等4大类不担当不作为问题,同时检查扶贫领域专项整治、贯彻落实中央八项规定精神情况,优先察访服务群众一线的部门和单位。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1