设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 党风政风行风动态 >> 正文
循化县纪委组织新提任党员领导干部参观西宁市检察院警示教育基地
发布时间: 2017/11/6 作者: 文章来源:党风政风监督室
 
为进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,不断提升党员领导干部拒腐防变能力,近日,循化县纪委组织2016年以来新提任的47名科级党员干部赴西宁市检察院警示教育基地接受警示教育。
警示教育通过近年来查获的大案、要案和发生在我们身边的典型腐败案例、图文并茂的展板、观看警示教育专题片等方式,充分发挥反面典型警示教育作用,用身边事教育身边人,使大家深刻认识到贪污腐败对遏制经济和社会健康发展的深远影响及筑牢反腐防线的重要性和必要性,达到了心灵上受触动、思想上受洗礼,精神上受净化的预期良好效果。
参观结束后,党员干部纷纷表示,要从典型腐败案件中深刻吸取教训,时刻保持头脑清醒,不忘初心,牢记使命,筑牢党纪国法和思想道德两道防线,自觉接受监督,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,自觉抵制歪风邪气,不踩红线,不越底线,带头遵纪守法,廉洁自律,不断增强拒腐防变能力,做到防微杜渐、以“腐”为戒、警钟长鸣。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1