设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
以永远在路上的恒心深入推进全面从严治党
发布时间: 2017/11/30 作者: 文章来源:青海新闻网

  日前,西宁市纪委监察局举行学习党的十九大精神专题学习会,传达学习了赵乐际同志在全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议上的重要讲话精神和滕佳材同志在全省领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训班上的辅导讲话。市委常委、市纪委书记曹健松以“以永远在路上的恒心深入推进全面从严治党”为题为委局全体干部作了专题辅导。

  辅导会上,曹健松充分吸取了中央宣讲团、省市宣讲团的宣讲经验,并融入了自己对党的十九大精神要义的理解,从保持永远在路上的坚韧和执著是全面从严治党取得卓著成效的重要经验之一,确立了全面从严治党节奏不变、力度不减、深入推进的基调和主线,为在新的历史起点上推动全面从严治党向纵深发展指明了方向、提供了遵循,建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党四个方面对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读。

  宣讲结束后,曹健松强调,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,真正学懂弄通做实。要把自身和职责摆进去,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以永远在路上的恒心深入推进全面从严治党,建设忠诚干净担当的干部队伍,切实履行好监督执纪问责职责,以坚如磐石的决心和韧劲推动全面从严治党向纵深发展。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1