设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 廉政宣传 >> 正文
西部矿业开展家庭助廉系列活动
发布时间: 2017/11/23 作者:宣传部 文章来源:宣传部
11月17日,一场别开生面的家庭助廉座谈会在西部矿业集团有限公司进行着——为深入推进公司廉洁文化建设,充分发挥家庭在反腐倡廉工作和传承培育良好家风中的特殊作用,西部矿业集团公司党委、纪委、工会联合开展“尚廉助廉、守护良好家风”家庭助廉系列活动。
当日,西部矿业集团、股份公司机关中层及以上领导干部、家属、分子公司总经理助理及以上领导干部、家属分批参观青海省反腐倡廉警示教育基地学习。随后的家庭助廉座谈会上,公司党委委员、纪委委员、公司党政班子成员与干部家属交流警示教育基地参观感受,讨论在日常生活中如何当好“廉内助”,聊家常话廉,并发出党员领导干部家庭助廉倡议书。
据介绍,此次西部矿业开展的家庭助廉系列活动中,还发出了“尚廉助廉、守护良好家风”的一封信。干部家属给在公司工作的家人写一封助廉信,嘱咐领导干部们把好“廉洁关”;公司干部向其家属写一封感谢信,承诺崇廉守廉,共建幸福美好家庭;夫妻共同给子女或父母写一封信,叮嘱孩子清白做人,公正做事,感恩父母,承诺传承守护优良家风,传播廉洁正能量。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1