设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 基层动态 >> 正文
海南州人大常委会安排部署党风廉政建设工作
发布时间: 2017/10/15 作者: 文章来源:海南州人大

 

近日,海南州人大常委会机关组织全体干部职工召开学习会,传达学习张文魁书记在全州党风廉政建设推进会上的讲话精神和州纪委201719月全州党风廉政建设工作情况通报,安排部署机关党风廉政建设工作。

海南州人大常委会在州委的坚强领导下,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以全面从严治党的新要求新部署为遵循,围绕中心,服务大局,严格落实党组主体责任,全面落实党风廉政建设责任制,认真学习贯彻《党章》、《准则》、《条例》等党纪党规,强化党内监督,严明党的纪律,认真实践监督执纪“四种形态”,坚定不移落实党风廉政建设和反腐败工作,深入推进各项工作的健康深入开展。

围绕省委巡视组反馈指出的意见建议和州委《整改方案》要求,针对压力层层递减、责任意识有所放松的问题,进一步强化政治理论学习,增强“四个意识”和纪律意识,以严明的纪律、务实的作风、扎实的工作,层层传导好压力,落实“一岗双责”责任制,切实抓好整改落实,推动州人大机关党风廉政建设和反腐败工作取得新的成绩,对照州纪委通报的“四风”问题,抓好贯彻落实,坚决杜绝有令不行、有禁不止的现象,确保“四风”问题得以有效遏制。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1