设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 图片信息 >> 正文
省纪委召开中心组学习会传达贯彻中共中央关于孙政才严重违纪案 审查情况和处理决定的通报精神
发布时间: 2017/10/13 作者:宣传部 文章来源:宣传部

 

 

10月12日,省纪委召开中心组学习会,传达学习中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分,将孙政才涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理的相关内容及全省干部大会精神,与会同志相继表态发言。会议强调,省纪委和全省纪检监察系统要坚决迅速把思想和行动统一到中央决定和省委要求上来,做忠诚、干净、担当的表率,始终同党保持同心同德同向。

大家认为,党中央在十九大召开前发现和查处孙政才严重违纪问题,十分及时和英明正确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党的坚强意志和鲜明态度,充分体现了党中央在惩治腐败问题上无禁区、全覆盖、零容忍的一贯立场,充分证明了我们党具有强大的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

大家一致表示,坚决拥护和支持中央对孙政才的处理决定。要以孙政才严重违纪案为反面教材,深刻汲取教训、时刻警醒自己,自觉同党中央对表、向总书记看齐,站稳政治立场、把准政治方向、增强政治定力、严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,始终在政治上保持清醒。要强化政治担当,把对理想信念的执着追求转化为贯彻中央、省委精神工作的动力,全面履行党章赋予的光荣使命,牢牢扛起监督执纪问责的职责,以良好的精神风貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1