设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 廉政宣传 >> 正文
省纪委获2017年度《中国纪检监察》学刊、用刊工作先进单位
发布时间: 2017/10/13 作者:宣传部 文章来源:宣传部
国庆节前夕,中国纪检监察杂志社对2017年度《中国纪检监察》学刊、用刊工作先进单位、先进工作者进行了表彰,青海省纪委联络站作为全国18个学刊用刊先进单位受到了表彰。
征订工作关系到学刊用刊工作的覆盖面,关系到党风廉政宣传工作的覆盖面。一直以来,省纪委高度重视学刊用刊工作,把中央纪委“一报两刊”作为准确学习领会党中央、中央纪委重大决策部署、重要会议精神的主渠道,作为全面了解党风廉政建设和反腐败工作的主窗口,坚持在学中用、在用中学,学思践悟,学以致用,活学活用,努力形成学刊用刊订刊的良好循环,为推动全面从严治党向纵深发展营造浓厚氛围。
委宣传部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于意识形态工作的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,认真落实全国纪检监察系统宣传部长座谈会精神和中国纪检监察杂志社联络站站长业务研讨培训班工作部署,积极组织、认真做好中央纪委“一报两刊”的宣传、学习、运用和征订等工作,在扩大杂志影响力、保证杂志覆盖面、提高杂志订阅量等方面做了积极努力。2017年度,《中国纪检监察》全省征订量由2016年的3600份增加到了2017年的7017份,增幅超过了50%,《中国纪检监察报》《党风廉政建设》分别达到6449份、6643份,增幅为61%、67%。
在受表彰的全国129名先进工作者中,省纪委宣传部徐宝海榜上有名。
主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1