设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 纪律审查 >> 正文
青海省发改委原党组成员、省能源局原局长于小明被开除党籍和行政开除
发布时间: 2015-7-24 作者: 文章来源:青海纪检监察网网站

日前,经中共青海省委批准,青海省纪委对省发改委原党组成员、省能源局原局长于小明严重违纪问题进行了立案审查。

经查,于小明在任省发改委能源处处长、省发改委党组成员、省能源局局长期间,工作失职,致使分管的项目未批先建;利用职务上的便利为他人谋取利益,收受贿赂;无法说明巨额财产来源合法,其中受贿、巨额财产来源不明问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经青海省纪委监察厅研究并报省委、省政府批准,决定给予于小明开除党籍、行政开除处分;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1