设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 派驻监督 >> 正文
贯彻落实省纪委派驻机构2015年度工作会议精神系列之一
发布时间: 2015-4-2 作者: 文章来源:组织部

    省纪委召开派驻机构工作会议精神座谈会

 

319日下午,省纪委副书记、监察厅副厅长张玉娥主持召开派驻工作座谈会,传达关于加强中央纪委派驻机构建设的意见精神,学习讨论派驻机构2015年度工作会议精神。省纪委各常委、各派驻机构负责人等参加了会议。

与会的各纪检组组长围绕省纪委副书记、监察厅厅长张文林在派驻机构2015年度工作会议上的讲话和会议确定的各项目标任务,踊跃发言,热烈讨论,一致认为派驻机构2015年度工作会议务实、客观,方式很好,很受启发。会议紧扣派驻机构现状,在充分肯定成绩的同时,指出了当前存在的突出问题和不足,明确了2015年度工作的具体任务,是对派驻工作的肯定和鼓励,更是督促和鞭策。通过会议,对派驻监督面临形势任务的认识更加清醒,改进不足和差距的思路更加清晰,监督的抓手和方式方法更加具体,纷纷表示一定要带领纪检组全体干部深入学习贯彻会议精神,聚焦主业,瞪大眼睛,一心一意履行监督职责。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1