设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 干部人事 >> 正文
青海省给州县纪检监察机关调增编制进一步加强执纪办案工作力量
发布时间: 2015-1-9 作者: 文章来源:

为进一步提升基层纪检监察机关执纪办案能力,2014年10月,省委办公厅印发《关于进一步提升新形势下市州县乡纪检监察机关执纪办案能力的意见》,对加强新形势下纪检监察机关执纪办案力量提出明确要求。针对州县纪检监察机关办案力量薄弱的问题,省委决定给全省州县纪检监察机关增加行政编制,进一步充实和加强执纪办案力量。日前,省编委已印发文件,给全省州县纪检监察机关调增行政编制115名。下一步,我们将继续加大检查督促的工作力度,与省编办积极沟通协调,确保年内州县纪检监察机关办案人员达到总人数的50%以上的目标的实现。

主办单位:中共青海省纪委 青海省监察厅
版权所有 青海纪检监察网 建议使用IE8及以上浏览器浏览
Copyright www.qhjc.gov.cn All Rights Reserved 备案号:青ICP备11000334号-1