当前位置: > 要闻动态 > 省纪委监委动态 > 新闻细览 【字体: 】【刷新】【返回】【关闭
滕佳材在省商务厅、省人力资源社会保障厅调研时强调
以有力监督推动“六稳”“六保”工作有效落实
来源:青海省纪委监委网站 发布时间:2020年6月8日
  
  
滕佳材在省商务厅、省人力资源社会保障厅调研时强调

  以有力监督推动“六稳”“六保”工作有效落实 

  6月5日,省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材赴省商务厅、省人力资源社会保障厅调研贯彻落实“六稳”“六保”、全面从严治党主体责任工作。



  滕佳材先后来到青海新铠实业有限公司、青藏高原农副产品集散中心、省社保大厅和人力资源市场,实地了解稳外贸、促消费、保就业、援企业等情况。他强调,商务、人社部门前期在“六稳”“六保”工作中采取的措施实、干部的作风硬、取得的成效好,发挥了示范引领作用,下一阶段要重点在抓执行、抓落实上再下功夫。要学深悟透习近平总书记关于“六稳”“六保”工作的重要指示精神,切实提高政治站位、增强大局意识,因时因势精准推进重点工作。好政策关键要落实好,省直部门不仅要抓好机关自身的执行工作,还要对本系统落实情况加强督导,深入基层再实一些、监督检查再严一些、指导服务再多一些,上下共同发力推动各项惠民惠企政策不折不扣落到实处。纪检监察机关重在协助党委(党组)查漏补缺,要聚焦常态化疫情防控、全面复工复产达产、打好三大攻坚战、基本民生保障开展监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以有力监督推动“六稳”工作、全面落实“六保”任务。
相关链接
  兴海县纪委监委用好用活“反面教材”
  城中区首推“一人一策一档”实现回访全覆盖
  《中国纪检报》头版刊文:高原平地抓民生
  城东区纪委监委用好纪检监察建议书 做实日常监督“大文章”