当前位置: > 要闻动态 > 青海省派驻监督工作 > 新闻细览 【字体: 】【刷新】【返回】【关闭
驻省农信联社纪检监察组开展疫情防控督导检查工作
来源:青海省纪委监委网站 发布时间:2021年8月26日
  
  8月20日、24日,驻省联社纪检监察组会同省联社机关纪委组成检查组,对省联社机关、西宁农商银行疫情防控工作进行督导检查。

  检查组随机对省联社机关食堂、司机班、监控中心、营业大厅等重要区域疫情防控工作进行了检查,重点从落实疫情防控责 任、人员管理、日常疫情防控管理等方面对疫情防控工作安排部署、传达学习、来青返青人员报备、员工接种新冠病毒疫苗、办公场所、营业网点、食堂、电梯等公共区域的消毒工作、每日健康监测制度落实情况、单位车辆日常消毒、后勤物业工作人员口罩佩戴情况、疫情防控物资、疫情防控及应急处置措施等情况进行了督导检查。从检查情况看,省联社对疫情防控工作比较重视,能按照疫情防控要求进行消杀、测量体温、扫码进入(健康码、行程码、返青人员信息登记码)等工作。检查中检查组认真负责,做到不留死角,对疫情防控工作要求的每一个细节进行了检查,对检查发现的个别工作还不扎实问题现场提出了整改建议。

  通过此次督导检查为进一步压实疫情防控责任,督导省农信联社深入贯彻落实疫情防控工作会议精神,切实落实疫情防控的各项部署要求,做好疫情防控措施,查缺补漏,严防疫情输入反弹和传播,为确保省农信系统毫不松懈地抓好疫情防控工作提供了有力的监督保障。

   
相关链接
  零距离”旁听庭审 “面对面”以案释法
  驻省人民检察院纪检监察组:充分发挥惩戒挽救警示教育作用 推动检察队伍教育整顿深入开展
  晒实绩 比亮点 兴海县纪委监委创新工作落实新举措
  推动党史学习教育成果转化为监督质效