当前位置: > 青海动态 >  > 新闻细览 【字体: 】【刷新】【返回】【关闭
国家减轻企业负担和促进中小企业发展第六督查组来青实地督查
信长星会见督查组一行
来源:青海日报 发布时间:2020年11月19日
  
  11月18日,国家减轻企业负担和促进中小企业发展第六督查组来青实地督查,省委副书记、省长信长星在西宁会见督查组组长、国家市场监督管理总局食品安全总监王铁汉一行,副省长王黎明参加。

  信长星代表省委省政府对督查组一行的到来表示欢迎。他说,省委省政府高度重视减轻企业负担和促进中小企业发展工作,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,制定出台政策措施,千方百计为企业减负。国家督查组来青开展专项督查,是对我省工作的把脉会诊和有力促进,我们将全力配合督查组开展工作,对督查组发现的问题和提出的意见,认真梳理、限期整改,以这次督查为契机,着力推动各项工作取得新成效。

  王铁汉表示,督查组将按照党中央、国务院的部署要求,认真履职尽责,深入实地督查,提出意见建议,推动青海经济社会持续健康发展。

  当日,督查组与省政府召开工作见面会,王铁汉介绍了这次督查的主要目的、督查重点、工作安排和纪律要求。王黎明汇报了我省相关工作开展情况。
相关链接
  省推动三江源国家公园设立工作领导小组会议召开 王建军主持并讲话 信长星讲话
  全省科技创新奖励大会召开 王建军为2019年度青海省科学技术重大贡献奖获得者颁奖 信长星为省政府科技顾问颁发聘书并讲话
  省政府常务会举办学法专题讲座 信长星主持
  信长星调研高等教育发展和高校建设情况时强调 突出特色 抢抓机遇 开创青海高等教育改革发展新局面