当前位置: > 要闻动态 > 省纪委监委动态 > 新闻细览 【字体: 】【刷新】【返回】【关闭
省政府办公厅党组研究部署厅系统开展作风突出问题集中整治专项行动
来源:青海省纪委监委网站 发布时间:2020年10月12日
  
  近日,省政府秘书长、办公厅党组书记张黄元主持召开厅党组会议,传达学习全省作风突出问题集中整治专项行动动员部署会精神,研究讨论《省政府办公厅党组关于开展作风突出问题集中整治专项行动的实施方案》,并对专项行动进行工作部署提出具体要求。会议成立了厅作风突出问题集中整治专项行动领导小组及办公室,全面推开专项行动工作。

  会议先后传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材,省委常委、省委组织部部长王宇燕在全省作风突出问题集中整治专项行动动员部署会上的讲话和省委常委、省委秘书长于丛乐关于开展专项行动的通报,学习了《中共青海省委办公厅关于开展作风突出问题集中整治专项行动的通知》。

  会议讨论通过了《省政府办公厅党组关于开展作风突出问题集中整治专项行动的实施方案》。方案从专项行动的目标任务、主要对象、时间安排、方式方法、主要措施和工作要求六个方面安排部署了办公厅系统开展作风突出问题专项整治行动。

   

   

   

   
相关链接
  青海省司法厅将集中整治4大类28项作风突出问题
  团省委专题部署作风突出问题集中整治专项行动
  西宁市八措并举开展廉政文化宣传活动
  黄南州纪委监委召开作风突出问题集中整治专项行动动员部署会